You are here
Home > Новости > «All Hope is gone» группы Slipknot

«All Hope is gone» группы Slipknot

Slipknot

Это первый альбом группы, записанный на родине участников — в штате Айова. И первый релиз, завоевавший вершину чартов Billboard 200. В 2010 году он получил статус платинового. Однако, к сожалению, это и последняя работа, записанная с Полом Грэем.

В 2007 году Джоуи Джордисон сказал: «Я сказал остальным записать все, что только они могли, чтобы у нас было достаточно материала, из которого можно было бы выбрать что-то стоящее«. В феврале 2008 года группа вместе с продюсером Дэйвом Фортманом собралась в студии Sound Farm в родном штате Айова.

Насчет выбора места для работы над альбомом басист Пол Грэй сказал, что в Лос-Анджелесе, где группа записывала предыдущие детища, их слишком многое отвлекало. К тому же близость к дому хорошо влияла на мышление участников группы. Так Кори Тэйлор каждый вечер мог видеться со своей семьей. В рабочий процесс на этот раз были включены все члены Slipknot. В общем счете в копилке на тот момент оказалось 30 демо-записей. Джоуи сказал: «Должен признать, группа находится сейчас на пике. Все, подчеркиваю, абсолютно все сейчас участвуют в творческом процессе, и это прекрасно«. Кори Тэйлор говорил, что процесс записи был проблемным, и подметил, что ранее вообще постоянно были конфликты во время создания альбомов, но при этом конфликты помогали в креативном плане.

Музыканты разбились на группы. Кори и Джим объединились с Сидом и Шоном. Тэйлор еще говорил, что экспериментировал с вокалом в старом колодце. «Там естественная реверберация, просто потрясающе«. Однако Шон сказал, что ни один из экспериментальных треков не угодил в альбом, кроме «Til We Die» вместе с «Child Of Burning Time» в специальном издании. В то же издание вошел микс на «Vermillion Pt. 2» с третьего альбома группы.

Альбом вышел неоднозначным. Кто-то говорил, что это лучшая на тот момент работа, другие называли худшей. Так же было и среди членов Slipknot. Например, Джим Рут говорил, что они записали «All Hope is gone» как будто в спешке, добавив, что для него это самый не любимый альбом, а Дэйв Фортман — не тот продюсер, который может объединить 9 человек воедино. То же самое подметил и Кори Тэйлор, который сказал, что единственные хорошие воспоминания за те два года периода «All Hope is gone» — это общение с Полом Грэем. Джоуи Джордисон же, наоборот, был доволен тем, каким вышел альбом, и работой самого продюсера.


■ Дата выпуска: 20 августа 2008 года.
■ Жанр: #groove_metal, #alternative_metal, #nu_metal, #heavy_metal.
■ Страна: Айова, США.
■ Лейбл: Roadrunner.

■ Список участников:
(#8) Corey Taylor – вокал;
(#7) Mick Thomson – гитара;
(#6) Shawn Crahan – перкуссия, бэк-вокал;
(#5) Craig Jones – клавишные, семплы, MIDI;
(#4) Jim Root – гитара;
(#3) Chris Fehn – перкуссия, бэк-вокал;
(#2) Paul Gray – бас-гитара;
(#1) Joey Jordison – ударные, перкуссия;
(#0) Sid Wilson – DJ, клавишные;
Дэвид Фортман — продюсер.

■ Трек-лист:
01. .execute.
02. Gematria (The Killing Name)
03. Sulfur
04. Psychosocial
05. Dead Memories
06. Vendetta
07. Butcher’s Hook
08. Gehenna
09. This Cold Black
10. Wherein Lies Continue
11. Snuff
12. All Hope Is Gone
+Бонус-треки:
13. Child of Burning Time
14. Vermilion Pt. 2 (Bloodstone mix)
15. Til We Die

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Starsecret.com.ua в социальных сетях ВКонтакте и Фейсбук, а также подписывайся на наш канал Youtube, где вы найдете много интересных live концертов.

Добавить комментарий

Top