You are here
Home > Новости > Премьера: The National — SLEEP WELL BEAST

Премьера: The National — SLEEP WELL BEAST

The National

Sleep Well Beast — это седьмой студийный альбом американской инди-рок группы из Цинцинаты, штат Огайо — The National, сформированная в 1999 году. В настоящее время группа состоит из Мэтта Биннинга (вокал), Аарона Десснера (гитара, клавишные), Брайса Десснера (гитара), Скотта Девендорфа (бас ) и Брайан Девендорф (ударные).

Премьера альбома состоялась сегодня, 8 сентября 2017 года. Альбом содержит 12 композиций и был записан на звукозаписывающей студией 4AD.

Седьмой полнометражный студийный релиз для группы The National был продюсирован участником группы Аароном Десснером совместно с Брайсом Десснером и Мэттом Биннингером.

Рейтинг альбома составляет 86 баллов из ста благодаря рецензиям музыкальных критиков различных зарубежных новостных порталах.

Sleep Well Beast  — мы склонны думать о «сломанном альбоме» как о погружении в мелодраматические песни о любви, о том, как покраснение наших эмоций чрезмерным воздействием, или же пинать любовь к обочине со словами «мне ничего не нужно. Оба эти рецепта являются редукторными и глупыми и в конечном итоге не помогут справиться с вашими пасмурными симптомами.

Для тех, кто впервые познакомиться с творчеством группы, рекомендуем послушать каждую песню из альбома, чтобы лично прочувствовать каждую ноту, которая включает в себя поиск, как будто вниз по стволу пистолета, позволяя сожалениям и стремлениям добраться до каждого нервного окончания в вашем теле, находя в нем катарсис, а затем, если вам повезет, двигайтесь дальше.

«Sleep Well Beast» — один из тех «маленьких слез, которые оставляют вещи за пределами спасения, тем самым становясь фонтаном утешения из последних нескольких недель или месяцев. «Речь идет о развалинах браков», — сказал фронтмен Мэтт Бэннингер. «Я счастлив в браке, но брак тяжелый, и мы с женой вместе сочиняем лирику о нашей собственной борьбе, и писать сложно, но это спасает мой брак». Альбом функционирует как своего рода обратная схема, подробная схема того, что постигнет вас в ваших отношениях, если вы сейчас не действуете. Это не совсем про счастливую любовь.

The National оттачивали довольно последовательный звук в своей дискографии, но Sleep Well Beast, вероятно, самый большой отход как по жанру, так и по лирике. Музыкально — электронные влияния чувствуются  все больше, и песни более богаты, задумчиво слоистые, чем когда-либо, без сомнения, это результат выступлений гитариста Брайса Десснера в фильмах как автор и партитур и композитор). Лирически, тем временем, Биннингер выбирает более наклонный, двусмысленный, даже приятный, непостижимый стиль, откладывая в себе поистине поэтические предложения предыдущих альбомов для чего-то более тупым, который, кажется, берет свои реплики из теории Айсберга.

Трудно ранжировать альбом вместе с шестью предыдущими пластинками группы, поскольку они всегда занимают довольно много времени, чтобы просочиться в кости, он держит прелести, которые будут разворачиваться с большим количеством слушаний. Это невероятно сплоченный альбом, хотя он работает в своем собственном определенном пространстве и имеет интенсивную морозность, что для The National говорит что-то. Вот несколько разбросанных мыслей на отдельных дорожках.

«Nobody Else Will There There» открывает альбом, песня, которая, если бы это был город, была бы позолочена с Trouble Will Find Me, «Я должен жить в соли». Похоже, что он блуждает по городскому парку в холодный день в большом пальто, рассеянно кивая камням, размышляя о том, как выглядели голуби, но не думал о себе. Он накидывает те моменты, когда нет ничего, что можно было бы сказать друг другу, но все же, вот вы, оба стояли безмолвно и неподвижно:

«Почему мы все еще здесь держим наши пальто? Мы похожи на детей. До свидания всегда тянет нас на полчаса. Разве мы не можем вернуться домой?»

«Day I Die», более увлекательный, но все же очень меланхолический трек, который лирически вызывает рассеянный беспорядок отрицания, ностальгии, гнев, грусть и мысли о смерти, которые приходят со всеми серьезными расстройствами.

«Walk It Back» — это, пожалуй, для многих будет самая любимая песня из альбома и самый большой отход для группы, медленно создавая вокруг резиновые звуки синтезатора, продвигаясь на вас начинают светиться, как уличные фонари.

Любопытно, что в нем есть полу известная цитата помощника Джорджа У. Буша об отходе мира от «сообщества, основанного на реальности», сразу же подчеркивая ситуации, в которой сейчас находится США (The National очень увлекаются политикой – прим автора) и, по-видимому, также аналогия для диссоциативного эффекта потери любви.

Хор женских голосов поднимается, как уходящие птицы, чтобы объявить о сингле «The System Only Dreams In Total Darkness», еще один трек с политическим подтекстом, в котором наиболее близка группа, хочет попасть в «запоминающийся гитарный рифф».

«Born to Beg» — это сложное и конфронтационное прослушивание, раскрывающее тенденции и взаимозависимости, которым мы обычно стыдимся, чтобы по-настоящему признать в себе, заявляя: «Я родился, чтобы умолять вас. Я плакал, ползал. Я бы сделал все это. Театр это любит и я все сделаю.

На фоне жалкого рассказа о беспорядочном разводе, The National продолжает проникать в ваши мысли лучше, чем любая другая история.

Чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки и не пропустить новинки своих любимых артистов, подпишись на Starsecret.com.ua в социальных сетях ВКонтакте и Фейсбук, а также подписывайся на наш канал Youtube, где вы найдете много интересных live видео с концертов.

Добавить комментарий

Top